Россия, Иркутск
Паэлья
Вернуться к альбому | Вернуться к списку альбомов
Именно для того, чтобы отведать знаменитое испанское национальное блюдо — «паэлью» я и приехал в Камбрилс. Надо сказать, приехал не зря… Плов из свежепойманных морепродуктов не оставит равнодушным ни одного гурмана. А в сочетании с ледяной Сангрией — это просто фантастика!
Опубликовано: 1 октября 2008
Похожие фотографии
Комментарии
Всего комментариев: 5
Мы сегодня заказывали эту хреновину в офис, ничего так. Но в другой город специально ради этого я бы не поехал :)
Мексиканцы ее, кстати, называют, "Паэя".
Мы сегодня заказывали эту хреновину в офис, ничего так. Но в другой город специально ради этого я бы не поехал :)
Мексиканцы ее, кстати, называют, "Паэя".
Мы сегодня заказывали эту хреновину в офис, ничего так. Но в другой город специально ради этого я бы не поехал :)
Мексиканцы ее, кстати, называют, "Паэя".
Мы сегодня заказывали эту хреновину в офис, ничего так. Но в другой город специально ради этого я бы не поехал :)
Мексиканцы ее, кстати, называют, "Паэя".
Мы сегодня заказывали эту хреновину в офис, ничего так. Но в другой город специально ради этого я бы не поехал :)
Мексиканцы ее, кстати, называют, "Паэя".